Requisitos:
* Formación mínima: Técnic@ en Cocina y Gastronomía o similar.
* Experiencia mínima como formador/a: 6 meses.
* Experiencia como cocinero: màs de 5 años.
* Curso de manipulador/a de alimentos.
* Curso de formador ocupacional o formador de formadores.
* Conocimientos de informática de usuario.
* Se valorará recursos didácticos digitales.
Contrato: duración 15 dias.- Jornada laboral por horas.
Horario: de lunes a viernes en horario de 10 h. a 12 h.
Contacto: enviar CV por correo electrónico indicando en asunto "COCINA CREATIVA" a: FORMAVANT.- Silvia Sánchez.-
rrhh@formavant.com
Horario: de lunes a viernes en horario de 10 h. a 12 h.
Contacto: enviar CV por correo electrónico indicando en asunto "COCINA CREATIVA" a: FORMAVANT.- Silvia Sánchez.-
rrhh@formavant.com